CRAZY SHOW ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CRAZY SHOW © » Партнерство » Charmed: memento mori


Charmed: memento mori

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/jV2a7.gif
Когда нужно черта, то и ступай к черту!
Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами.

0

2

заявка от Phoebe Halliwell

ИЩУ ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО
своего демона.

https://33.media.tumblr.com/151e6e1d95d1cc933464a9a57024a326/tumblr_napb2s1QRI1rruuyro4_250.gif
Julian McMahon

о нем
Cole Turner | Коул Тернер (Бальтазар).
188 см, 81 кг.
каштановый, зеленый & черный (человек&демон)
РАСА
Демон
СПОСОБНОСТИ
"Мерцание" - способность к моментальной телепортации куда угодно, энергетические шары, телекинез, сожжение, апортация (телепортация различных предметов), смена формы.
Высокое сопротивление к физическому и магическому урону, способен бороться с "заморозкой" Пайпер.

ОБЩИЕ ЧЕРТЫ

Коул. Просто Коул. ♥

- So, you’re an angel?
- No, not really.
- That’s okay, neither am I.

• Коул полукровка, его мать была демоном, а отец человеком. Отец был убит, когда ему было от силы три года.
• Считался самым опаснейшим и жестоким демоном высшего уровня, который напрямую подчинялся Хозяину и был одним из его "представителей". А потом он познакомился с Фиби. И все гордо летит ко всем чертям.

Коул сложный человек, сказываются корни, сказывается то, что после знакомства с Зачарованными он мечется между двумя своими "я". Что бы не говорилось, демон, действительно, не может измениться полностью и абсолютно избежать своей сущности - особенно, продолжая пользоваться способностями и аккуратно балансируя на некой грани. Его вечная проблема - его сомненья. Для него жизнь - борьба с собой. 
Но, вместе с тем, что бы не говорилось про то, что демоны не умеют чувствовать, он способен и на сострадание, и сочувствие. В конце концов, он уйму раз спасал Фиби, и, подчас жертвовал многим, чтобы помочь спасти сестер.
Коул осторожен, умен, хотя и любит рисковать. Или так получается? Он галантен, романтичен, обладает прекрасным чувством юмора и завидным обаянием.

Честно говоря, это тот редкий момент, когда мне сложно говорить что-то четкое и более подробное, чем "awwwww". Просто приходите, я верю, что вы знаете персонажа.
Я буду вас любить и обожать ♥ какая Фиби без Коула, в конце концов.


ИЩУ ПОДОПЕЧНУЮ

заявка от Paige Matthews

http://1.bp.blogspot.com/-lUXXnu6A42s/Txt0ab6T97I/AAAAAAAAAWA/l0GcT6AuNrI/s320/6.gif
Nina Dobrev

о ней | о нем
Jasmine Crossman | Жасмин Кроссмен.
1.68 м, 55 кг
шатенка, карие

ОБЩИЕЕ ОПИСАНИЕ

Жасмин родилась в малообеспеченной семье. Денег всегда было мало и ребенок так сказать был не сильно желанным, ведь это означало еще один рот, который нужно кормить. Очень скоро мать девочки устала от такой жизни и начала гулять, стала спать со всеми подряд, только бы выбраться из этой нищеты. А потом и вообще сбежала из города с очередным любовником. Конечно же это все не могло не отразиться на малышке, ведь потеря матери, хоть и не сильно путевой, не проходит без следа. Мина по началу ничего не понимала и только плакала, но в скором времени отец начал очень сильно пить и как мог вымещал злость на дочери. Да, тут скорее был виноват сам мужчина, но сильному полу всегда трудно признать свою вину и легче переложить ее на другого, пусть это и твоя маленькая дочь.
Вот так шли годы и ситуация в семье не улучшалась. Жасмин выросла забитым ребенком, над которой издевались одноклассники из-за ее бедности и зажатости. Подростки бывают ужасно жестокими особенно по отношению к тому, кто отличается от них. Но все изменилось в один прекрасный день, когда Кроссмен поняла, что у нее есть силы, а значит появилась возможность освободиться от всего этого. Правда накопленная злость подтолкнула девушку на необдуманные поступки. Так вот когда отец в очередном пьяном угаре начал кричать на дочь и даже попытался ее ударить, она использовала свои силы и чуть не убила его. Только потом пришло осознание что она натворила. Чувство вины мучила ее и Мина бежала из города. Вот тогда-то в ее жизни и появилась Пейдж Мэтьюс, которая теперь являлась хранительницей молодой ведьмы и должна была помочь разобраться в новых силах и не дать ей свернуть на дорожку зла.

0


Вы здесь » CRAZY SHOW © » Партнерство » Charmed: memento mori


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC